Zum Kastell
Georgios Koutsopodiotis

 
Ab 17.00 Uhr abends verwöhnen täglich Georgios Koutsopodiotis und sein Team die Gäste dieses gemütlichen, gut besuchten  Restaurants mit seinen 11 Tischen und insgesamt 48 Sitzplätzen. Sonntags und an Feiertagen sowie bei besonderen Anlässen und für geschlossene Gesellschaften ist das Restaurant auch mittags geöffnet.

 
Der familiär geführte Betrieb  ist auf mediterrane Spezialitäten mit starken griechischen Akzenten ausgerichtet. Für die hohe Qualität der Gerichte bürgt insbesondere eine über 15jährige Erfahrung in der Gastronomie. 

 
Unter anderem zählen zu den griechischen Spezialitäten dieses Restaurants

Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
***
Moussaka (Auberginen-Auflauf)
***
 Ziegen- und Lammbraten

           .
Kostproben der griechischen Küche sind unter dem Titel Griechische Gerichte im 3. Kapitel "Professionelles Kochen" aufgeführt und sollen zur Nachahmung animieren.

 
zurückblättern zu
Orte A-K
Seite 154
zurückblättern zum
Namensverzeichnis