Zu Gast in Ungarn


Gundel
Allatkerti ut 2
1146 Budapest
Telefon 00361 3213550

 
Suppen* Kesselgulasch
Grüne-Bohnen-Suppe
Schnittersuppe
Vorspeisen* Stadtwäldchen-Salat
Gänseleber in Schmalz
Rührei nach Santelli
Fleischgerichte* Gebratene Rehkeule 
Kalbsmedaillons auf ungarische Art
Tokany auf Debrecziner Art
Beilagen* Gundel-Salat
Linsenpüree mit Geflügelleber
Gellert-Salat
Nachspeisen* Gundel-Palatschinken
Pflaumenknödel
Nockerln nach Somloer Art

*Die Rezepte sind in der Regel auf 10 Personen ausgelegt; bei geringeren Portionen sind die Zutaten
  entsprechend zu reduzieren
 
 

zurückblättern zu
Professionelles Kochen
Seite 58 weiterblättern zu
Menükochbuch für Hobbyköche