Wohlfühlen und Genießen


Kölner Hof

 
Vorschlag für 
ein Menu für
besondere Anlässe
 
 
 
 
 

 

Sommerlicher Salat in Kölner Hof Dressing mit
Maispoularde und Früchten
***
Tomatencremesuppe mit Gin und Sahnehäubchen
***
Grillteller von Fluß und Meer mit Kräuterbutter auf
Griechischen Reis Pilav
***
Rinderfiletbraten Wellington auf Trüffeljus
***
Frische Himbeeren auf Himbeergeistschaum mit
Palatschinken und Erdbeeren mit grünem Pfeffer
Joghurteis

 
Hauptgerichte mit Beilagen zur 
Auswahl
Steinbutt im Salzteig auf Brunenkresse mit
rotem Reis
***
Lammrücken unter der Pinienkernkruste auf 
Thymianjus mit Bohnenragout und
Pfälzer-Rosmarinkartoffeln
***
Lachs und Seezunge im Mangoldblatt auf 
Zitronengrassauce mit Rosette von
blauen Kartoffeln und Romanescoröschen

 
zurückblättern zu
Professionelles Kochen
Seite 39 weiterblättern zu
Griechische Gerichte