Wilhelm Niedenhoff |
In einem ehemaligen, im Jahre 1990 umgebauten Bauernhof liegt im Städtedreieck
Köln - Aachen - Düsseldorf dieses Gourmet-Restaurant, das zu
den ersten Adressen der Region zählt.
Tischreservierung ist erforderlich.
Der geräumige Speiseraum, in dem zum Teil noch das alte Mauerwerk der Scheune zu sehen ist, beeindruckt durch seine moderne, elegante Einrichtung. An 8 Tischen haben 20 Gäste großzügig Platz. Insgesamt herrscht eine entspannt gemütliche Atmosphäre. Das Landhaus Ville bietet auch ein ideales Umfeld für elegante Festlichkeiten. Der Service entspricht dem hohen Niveau dieses Restaurants. Wilhelm Niedenhoff sammelte als Koch und Konditor in fast 20 Jahren umfangreiche Erfahrungen in erstklassigen Restaurants, unter anderem im Schiffchen in Düsseldorf, bevor er sich Mitte 2001 selbstständig machte und das Landhaus Ville übernahm. Seine frische Küche zeichnet sich durch Ideenreichtum, Experimentierfreude und Raffinesse aus. Dies bestätigt auch ein Blick in die häufig wechselnde Speisekarte: Menü vom August 2001, insgesamt eine kulinarische Spitzenleistung *
Die gut sortierte Weinkarte umfaßt rund 160 Positionen, insbesondere aus Frankreich, Italien und Deutschland. |
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