Zur Traube
Dieter L. und Elvira Kaufmann

 
Im Zentrum von Grevenbroich befindet sich dieses 1895 erbaute Hotel, das der Familie Kaufmann seit dem Jahre 1962 gehört.

Mit großem Einsatz und viel Liebe führen hier Dieter Kaufmann, gelernter Konditor, Koch und Hotelfachmann, sowie seine Ehefrau ein renommiertes Hotel mit 4 luxuriösen Zimmern und 2 Suiten sowie ein Restaurant der Spitzenklasse. Hierbei kommen Ihnen auch Erfahrungen zugute, die sie während längerer Auslandsaufenthalte, z.B. in der Schweiz, in Schweden und England gesammelt haben. 

Über Jahrzehnte hinweg zählt dieses Restaurant zu den ersten Adressen am Niederrhein und bereitet mit seinem geschmackvoll vornehmen Ambiente, einem gut eingespielten, unauffälligen, aber aufmerksamen Service und einer hervorragenden Küchenleistung seinen Gästen aus dem In- und Ausland kulinarische Erlebnisse.

Der elegant eingerichtete, großzügige Speisebereich, der durch einen größeren Vorraum betreten wird, bietet an 13 Tischen 60 Personen Platz. Hinzu kommt für kleinere Anlässe ein separater Speiseraum. Mit diesen Räumlichkeiten bietet das Restaurant auch einen eleganten Rahmen für private Festlichkeiten sowie betriebliche Feiern aller Art.

Die Kochkunst von Dieter Kaufmann und seinem Team finden auf einer Speisenkarte ihren Niederschlag, die mit raffiniert und kreativ zubereiteten Gerichten beeindruckt. In diesem Zusammenhang ist auch die hohe Qualität der verwandten Produkte anzumerken, die Dieter Kaufmann im In- und Ausland erwirbt und die auch zu einem Teil aus ökologischen Anbau stammen. Die Weinkarte listet 1200 edle Tropfen auf, wobei Weine aus Deutschland, Frankreich, Italien und Spanien dominieren.


 
zurückblättern zu
Orte A-K
Seite zurückblättern zum
Namensverzeichnis