Suppen, Vorspeisen,
Hauptgerichte, Beilagen


Suppen
Apfel-Zwiebel-Suppe
Aufgeschlagene Kürbissuppe mit Ingwer und Flußkrebsen
Basilikum-Creme-Suppe
Blumenkohl-Suppe
Broccoli-Cremesuppe
Crèmesuppe von Petersilienwurzeln mit Lachsklößchen
Exotische Frühlingssuppe mit Tofu
Garnelencremesuppe
Geeiste Gurkensuppe mit Tomatensorbet
Gemüsesuppe mit Klößchen
Grüne-Bohnen-Suppe
Gulaschsuppe
Heringsuppe mit Pfifferlingsterrine
Karotten-Suppe
Kartoffel-Lauch-Suppe
Kartoffel-Spinat-Suppe
Kartoffelsuppe mit Roquefort
Kesselgulasch
Klare Spargelkraftbrühe mit Geflügel-Kerbel-Roulade
Kürbiscreme
Kuhlendahler Perlgraupensuppe
Löwenzahnblütensuppe mit Portwein
Muschelsuppe "Niederrhein" mit
Knoblauchcroutons
Pikante Kartoffelsuppe
Porreesuppe
Radicchio Portweinsuppe
Rahmsuppe mit Sauerampfer
Rübstielsuppe mit Basilikumklößchen
Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Dill, serviert in eigener Schale
Schlesische Kartoffelsuppe
Schnittersuppe
Serbische Bohnensuppe
Spinatsuppe
Tomatencremesuppe mit Gin und Sahnehäubchen
Walnuß-Grünkern-Suppe
Vorspeisen
Atlantik Hummer auf Dicken Bohnen in Thymianrahm
Auberginentortilla
Birnen mit karamelisierter Rauke
Crêpes mit geräuchertem Lachs
Crevetten Mimose
Dolmadakia (Gefüllte Weinblätter)
Flusskrebsflan mit eigener Jus an Orangen-Ingwer-Kompott
Forellenfiletterrine
Fruchtiger Endiviensalat
Gänsebrustsalat mit grünen Linsen und Gänsestopfleber
Gänseleber in Schmalz
Gebratene Gänsestopfleber mit Gewürzäpfeln
Gebratene Geflügelleber in Portwein
Gedünsteter Lachs in der Mangoldhülle mit einer Dillsenfsauce
Gefüllte Champigon-Köpfe
Gratinierte Austern
Herbstsalat mit süß-saurem Kürbis und Wachteln
Hummer an Salatbukett
Hummer in Chablis-Sülze
Jakobsmuscheln auf dreierlei Art mit warmen Tomatensugo und Himbeervinaigrette
Kiwicocktail
Lasagne von Flußkrebsen
Loup de mer mit Confit-Tomaten auf Kräuteröl
Makkaroni mit Gemüse
Marinierter Bachsaibling mit Brunnenkresse auf Apfelessig
Mousse von Räucherlachs
Mousse von weißem und grünem Spargel an Rose von gebeiztem Lachs
Panierte Crabcakes
Räucherlachs im Eierpfannkuchen mit Stangenspargel
Rotbarbe auf Tomaten-Oliven-Salsa
Roulade von Jakobsmuschel und Papagaienfisch
Rührei nach Santelli
Salat vom Kalbskopf mit gebratener Blut- und Leberwurst
Salat von Scampi mit Artischocken
Schmackhafte Crostini
Sommerlicher Salat in Kölner Hof Dressing mit Maispoularde und Früchten
Spargel mit Orangen-Hollandaise
Spargelsalat mit Champignons und Krabben
Spargelsalat mit Haselnüssen
Spargelsalat mit Riesengarnelen
Stadtwäldchen-Salat
Stangenspargel mit Räucherlachs im Kräutercrêpe und Sauce Maltese
Steinbutt auf Linsengemüse mit Langoustinoschaum
Strudel vom Milchzicklein
Tagliatelle mit Walnußsauce
Tomatensalat
Venusmuscheln unter Burgunder-Butter
Warm geräucherter Zander mit Blutwurstcrostini auf Sellerie-Bohnensalat und Pfifferlingen
Zander auf Pilzbutter und Kartoffelpüree mit Trüffelöl
Zander in der Estragonkruste gebraten auf Rote Bete Carpaccio in Himbeer-Zwiebelvinaigrette
Zandermedaillon im Kartoffelstroh auf Lauchbett mit Keta-Kaviar-Sauce
Ziegenkäse auf Knoblauchcroustinis mit Auberginenkonfit
Hauptgerichte
Broccoli-Tomaten-Auflauf
Crêpinette von Kalbsfilet, Mangold und Gänseleber an gefüllter Zucchiniblüte, auf Portwein mit Kartoffelsäckchen
Currygulasch
Fenchel-Kartoffeleintopf mit Majoran und gebratener Perlhuhnbrust
Filetspitzen
Frikadellen in Sahnesauce
Gebackene Lammkoteletts in der Kräuter-Brotkrume
Gebratene Rehkeule
Gebratener Hecht mit Räucherlachs auf Rahmsauerkraut
Gefüllte Gänsebrust mit Pfifferlingen in schwarzer Johannisbeersauce
Gemüse-Eintopf
Geräucherter Seeteufel auf bunten Linsen
Geschmorte Kalbsbäckchen
Geschmorte Lammkeule "Provencale"
Geschmorte Rinderwade mit Markklößchen und Schnittlauchpüree
Glasierte Kalbshaxe mit Trüffelpüree
Gnocchi mit Steinpilzen und Entenleber
Gnocchi mit Steinpilz-Rahm und Lachs
Grillteller von Fluß und Meer mit Kräuterbutter auf griechischen Reis Pilav
Grüne Kaninchenkeule
Gulasch
Hackbraten Wellington
Hackfleisch-Auflauf
Indisches Curry vom Lamm
Jäger-Schnitzel
Kabeljau auf Sommergemüsen
Käseauflauf
Kalbsgeschnetzeltes
Kalbsmedaillons auf ungarische Art
Kalbsschnitzel in Sherry-Sauce
Kalbszunge in Piemonteser Sauce
Kohlrouladen vom Kaninchen
Karree vom Weidelamm mit Kräutern überbacken auf dicken Bohnen in Rahm und Olivengnocchi
Lachsschnitzel in der Sesamkruste
Lachs und Seezunge im Mangoldblatt auf Zitronengrassauce mit Rosette von blauen Kartoffeln und Romanescoröschen
Lammkeule
Lammkoteletts mit Oliven-Schafskäsekruste
 
Lammrücken und Wirsing auf zweierlei Art
Lammrücken unter der Pinienkernkruste auf Thymianjus mit Bohnenragout und Pfälzer-Rosmarinkartoffeln
Lammrücken unter einer Ziegenkäsehaube auf Paprikagemüse
Lammschulter aus dem Backofen
Langustenmedaillons im Strudelteig auf Fenchel-Safransauce
Linseneintopf
Makkaroni-Auflauf
Medaillons von Seezunge und Langostinos mit Kaiserschoten
Paella
Paniertes Schnitzel
Rehmedaillon in Honigkuchensoße mit Wirsingstrudel und Maronenpilzen
Rinderfilet auf gelben Rübchen und Perlzwiebeln mit gebackenem Ochsenschwanzravioli
Rinderfiletbraten Wellington auf Trüffeljus
Rinderfilet mit Wildkräuterfüllung
Rotbarbenfilets "Maître"
Rumpsteak
Sandwich vom Rinderfilet
Sauerbraten von Reh und Hase
Sauerkraut-Auflauf
Schlodderkappes
Schweinebraten
Schweinefilet
Schweinefilet andalusisch
Schweinefilet mit Backpflaumen in Armagnacsauce
Seeteufel mit Butter und Salbei
Spargel mit Kalbsschnitzel in Mandelhülle und Orangen-Hollandaise
Steinbutt im Salzteig auf Brunnenkresse mit rotem Reis
Stubenküken in Korianderjus mit Spitzkohlgemüse
Taube im Wirsingmantel an Johannisbeersauce und Steinpilzen
Tokany auf Debrecziner Art
Vierländer Wurstgulasch
Weißer Heilbutt in Kräutern, mit Mangold gefüllte Tomate und Spiralkartoffeln
Wels im Knochenschinkenmantel auf Rapunzelsalat
Wildtaube exotisch im Roggenpfannkuchen
Zanderfilet nach Lothringer Art
Zander und Lachs in Hoshinori-Algen mit Koriandersabayon
Beilagen
Bärlauchgratin
Blumenkohl
Bohnen
Bratkartoffeln
Broccoli Blumenkohl
Broccoli mit brauner Butter und Semmelbröseln
Butterreis
Cocosreis
Cuxhavener Gurkengemüse
Gekochte Nudeln
Gellert-Salat
Gemüse-Kartoffelpuffer
Gemüseperlenreis
Gundel-Salat
Gurken Paprika Tomaten Salat
Kartoffelbrei
Kartoffel- und Zwiebelgratin
Kohlrabi Gemüse
Kopfsalat
Krautsalat
Linsenpüree mit Geflügelleber
Möhren
Ratatouille
Reis (einfach)
Rosenkohl
Rotkohl
Runzelkartoffeln
Sahnekartoffeln
Salat oder Gemüse von Auberginen
Salzkartoffeln
Sauerkraut Kartoffel-Ragout
Sesamkartoffeln
Spinat nach englischer Art
Stielmus
Tomatensalat
Traubengemüse
Ungarische Kartoffeln
Winterspargel

 
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