Stichworte L-Z


L
Lachsschnitzel in der Sesamkruste
Lachs und Seezunge im Mangoldblatt auf Zitronengrassauce mit Rosette von blauen Kartoffeln und Romanescoröschen
Lammkeule
Lammkoteletts mit Oliven-Schafskäsekruste
Lammrücken und Wirsing auf zweierlei Art
Lammrücken unter der Pinienkernkruste auf Thymianjus mit Bohnenragout und Pfälzer-Rosmarinkartoffeln
Lammrücken unter einer Ziegenkäsehaube auf Paprikagemüse
Lammschulter aus dem Backofen
Langustenmedaillons im Strudelteig
auf Fenchel-Safransauce
Lasagne von Flußkrebsen
Limetten-Kräuter-Marinade
Linseneintopf
Linsenpüree mit Geflügelleber
Löwenzahnblütensirup
Löwenzahnblütensuppe mit Portwein
Loup de mer mit Confit-Tomaten auf Kräuteröl
M
Makkaroni-Auflauf
Makkaroni mit Gemüse
Mamorkuchen
Mangocreme
Marinierter Bachsaibling mit Brunnenkresse auf Apfelessig
Marzipankugeln
Marzipan-Pralinen
Mascarpone-Creme mit Calvadosäpfeln
Mascarpone-Creme mit frischen Beeren
Medaillons von Seezunge und Langostinos mit Kaiserschoten
Möhren
Mohnkuchen
Mokkacreme
Mousse von Räucherlachs
Mousse von weißem und grünen Spargel an Rose von gebeiztem Lachs
Mozart-Kugeln
Muschelsuppe "Niederrhein" mit Knoblauchcroutons
N-Q
Nußkuchen
Nockerln nach Somloer Art
Obstsalat
Orangensaft Soße
Paella
Panierte Crabcakes
Paniertes Schnitzel
Pannacotta auf Himbeermark
Parfait von weißer Schokolade
Pikante Kartoffelsuppe
Pflaumenknödel
Porreesuppe
Preiselbeer-Creme
Preiselbeer-Nußkuchen
Pumpernickelmousse in Marzipancrepes
Quarkauflauf mit Vanilleeis und marinierten Beeren
Quarksahne-Torte
Quarkspeise
R
Radicchio Portweinsuppe
Räucherlachs im Eierpfannkuchen mit Stangenspargel
Rahmsuppe mit Sauerampfer
Ratatouille
Rehmedaillon in Honigkuchensoße mit Wirsingstrudel und Maronenpilzen
Rehrücken
Reis (einfach)
Rhabarbergratin
Rinderfilet auf gelben Rübchen und Perlzwiebeln mit gebackenem Ochsenschwanzravioli
Rinderfiletbraten Wellington auf
Trüffeljus
Rinderfilet mit Wildkräuterfüllung
Rosenkohl
Rotbarbe auf Tomaten-Oliven-Salsa
Rotbarbenfilets "Maître"
Rote Mojo
Rotkohl
Rotweinbirne mit Joghurtsoße
Rotweinbirnen
Roulade von Jakobsmuschel und Papagaienfisch
Rübstielsuppe mit Basilikumklößchen
Rührei nach Santelli
Rumpsteak
Rumtrüffel
Runzelkartoffeln
S
Sahnekartoffeln
Sahnetrüffel
Salat oder Gemüse von Auberginen
Salatsauce
Salattunke
Salat vom Kalbskopf mit gebratener Blut- und Leberwurst
Salat von Scampi mit Artischocken
Salzkartoffeln
Sandwich vom Rinderfilet
Sangria
Sauce Bearnaise
Sauce Hollandaise
Sauerbraten von Reh und Hase
Sauerkraut-Auflauf
Sauerkraut Kartoffel-Ragout
Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Dill, serviert in eigener Schale
Schlesische Kartoffelsuppe
Schlodderkappes
Schmackhafte Crostini
Schneetorte
Schnittersuppe
Schokoananas-Schnitten
Schokocreme
Schokoladencanneloni mit Mangocreme
und frischen Erdbeeren
Schokoladen-Mousse
Schokoladensoße
Schwarzwälder Kirschtorte
Schweinebraten
Schweinefilet
Schweinefilet andalusisch
Schweinefilet mit Backpflaumen in Armagnacsauce
Schweizerische Rüblitorte
Seeteufel mit Butter und Salbei
Serbische Bohnensuppe
Sesamkartoffeln
Sommerlicher Salat in Kölner Hof Dressing mit Maispoularde und Früchten
Spargel mit Kalbsschnitzel in Mandelhülle und Orangen-Hollandaise
Spargel mit Orangen-Hollandaise
Spargelsalat mit Champignons und Krabben
Spargelsalat mit Haselnüssen
Spargelsalat mit Riesengarnelen
Spinat nach englischer Art
Spinatsuppe
Stadtwäldchen-Salat
Stangenspargel mit Räucherlachs im Kräutercrêpe und Sauce Maltese
Steinbutt auf Linsengemüse mit Langoustinoschaum
Steinbutt im Salzteig auf Brunnenkresse mit rotem Reis
Stielmus
Strudel vom Milchzicklein
Stubenküken in Korianderjus mit Spitzkohlgemüse
Süße Erbsenmousse mit Minze
T-Z
Tagliatelle mit Walnußsauce
Taube im Wirsingmantel an Johannisbeersauce und Steinpilzen
Tomatensalat
Traubengemüse
Tokany nach Debrecziner Art
Tomatencremesuppe mit Gin und Sahnehäubchen
Tomatensalat
Ungarische Kartoffeln
Vanillesoße
Vanilletunke
Venusmuscheln unter Burgunder-Butter
"Verschleiertes Bauernmädchen"
Vierländer Wurstgulasch
Walnuß-Grünkern-Suppe
Warm geräucherter Zander mit Blutwurstcrostini auf Sellerie-Bohnensalat und Pfifferlingen
Weinspeise
Weißer Heilbutt in Kräutern, mit Mangold gefüllte Tomate und Spiralkartoffeln
Wels im Knochenschinkenmantel auf Rapunzelsalat
Westfälische Quarkspeise
Wildtaube exotisch im Roggenpfannkuchen
Windbeutel
Winterspargel
Zander auf Pilzbutter und Kartoffelpüree
mit Trüffelöl
Zanderfilet nach Lothringer Art
Zander in der Estragonkruste gebraten auf Rote Bete Carpaccio in Himbeer-Zwiebelvinaigrette
Zandermedaillon im Kartoffelstroh auf Lauchbett mit Keta-Kaviar-Sauce
Zander und Lachs in Hoshinori-Algen mit Koriandersabayon
Ziegenkäse auf Knoblauchcroustinis mit Auberginenkonfit

 
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