Rezepte für Feinschmecker


Haus Stemberg

 
Vorspeisen und Suppen Spargelsalat mit Champignons und Krabben
Spargel mit Orangen-Hollandaise
Kuhlendahler Perlgraupensuppe
Kürbiscreme
Fleisch- und Fischgerichte Gebackene Lammkoteletts in der Kräuter-Brotkrume
Schweinefilet mit Backpflaumen in Armagnacsauce
Schlodderkappes 
Lachsschnitzel in der Sesamkruste 
Beilagen Salat oder Gemüse von Auberginen 
Broccoli mit brauner Butter und Semmelbröseln
Gemüseperlenreis 
Gemüse-Kartoffelpuffer 
Desserts Eisparfait mit mariniertem Beerensalat 
Honigparfait auf Punschsauce 
Kakaotörtchen mit weißer Schokoladensauce 
Erdbeeren mit Pistaziencreme 

 
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Professionelles Kochen
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Wohlfühlen und Genießen