Zu Gast am Niederrhein


Op de Poort

 
Vorspeisen und Suppen Gebratene Geflügelleber in Portwein
Räucherlachs im Eierpfannkuchen mit Stangenspargel
Spargelsalat mit Riesengarnelen
Mousse von Räucherlachs
Rahmsuppe mit Sauerampfer
Serbische Bohnensuppe

 
Hauptgerichte mit Beilagen Gnocchi mit Steinpilzen und Entenleber
Geschmorte Lammkeule "Provencale"
Indisches Curry vom Lamm
Gnocchi mit Steinpilz-Rahm und Lachs

 
Desserts und Kuchen Mascarpone-Creme mit Calvadosäpfeln
Gebackene Mousse au Chocolat
Mascarpone-Creme mit frischen Beeren
Parfait von weißer Schokolade
Geeiste exotische Früchte mit Maracuja-Champagner-Sabayon und Cocos-Parfait
Schweizerische Rüblitorte

 
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Professionelles Kochen
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Lecker Speisen