Desserts
Erdbeermousse Bavarese alla Frutta
Erdbeermousse

500 g Erdbeeren, 4 Eiweiß, 140 g Puderzucker, 4 dl geschlagene Sahne

Erdbeeren fein passieren und zu dem sehr steif geschlagenem Eiweiß geben, Zucker hinzufügen und gut vermischen.
Masse in Förmchen füllen und mit der Sahne verzieren.

Bavarese alla Frutta

8 g Gelatine in Blätterform, 1 Glas Wasser, 250 g frisch passiertes Obst, 100 g Puderzucker, 1 Zitrone, 3 dl Sahne

Gelatine im kalten Wasser für 15 Min. einweichen. Aus dem Wasser nehmen und, ohne auszupressen, in ein Gefäß legen. Einen Topf mit einem Glas Wasser füllen. Dann die Gelatine im Wasserbad zum Schmelzen bringen. Danach abkühlen lassen.
Das frisch passierte Obst mit Zucker in einer Schüssel cremig rühren, Zitronensaft und die fast abgekühlte Gelatine unterrühren. Nach und nach sehr steif geschlagene Sahne unter die Masse heben. Dann die Nachspeise in eine Schüssel füllen, in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren  nach Lust verzieren.


 
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La Buona Cucina Italiana
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