Gesunde Ernährung
hotellennhof

 
 
Vorspeisen Spargelsalat mit Haselnüssen
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Panierte Crabcakes
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Ziegenkäse auf Knoblauchcroustinis mit Auberginenkonfit
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Birnen mit karamelisierter Rauke

 
 
Suppen Walnuß-Grünkern-Suppe
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Exotische Frühlingssuppe mit Tofu
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Löwenzahnblütensuppe mit Portwein

 
 
Hauptgerichte und Beilagen Lammkoteletts mit Oliven-Schafskäsekruste
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Kalbszunge in Piemonteser Sauce
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Bärlauchgratin
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Winterspargel

 
 
Saucen Bärlauchpesto
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Limetten-Kräuter-Marinade

 
 
Desserts Rhabarbergratin
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Süße Erbsenmousse mit Minze

 
 
Getränke Löwenzahnblütensirup
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Holunderblütensirup

 
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Professionelles Kochen
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Kochen als Kunst