Restaurant Henzek
Eheleute G. Henzek und P. Sonntag


Ein erster Blick auf die eher etwas unscheinbare Hausfront verrät nicht, daß sich hier ein Restaurant befindet, das seit vielen Jahren die hohen Erwartungen seiner zahlreichen, anspruchsvollen Stammkunden erfüllt und darüber hinaus auch Feinschmecker aus der weiteren Umgebung  anlockt. Ein Besuch dieses Restaurants führt zu einem kulinarischen Genuß.

Gute Parkmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden.


 
Während Frau  Sonntag  die Gäste empfängt und mit ihrer natürlich freundlichen, aufmerksamen Art fachkundig berät, kommen Peter Henzek in der Küche  die Erfahrungen zugute, die er in der Vergangenheit in der Zeit von insgesamt 12 Jahren in erstklassigen Restaurants (Schloß Hugenpoet in Kettwig, Ente in Wiesbaden, Traube in Grevenbroich, Segelyacht Sea Cloud) sammeln konnte. 

Die Kochkunst von Peter Henzek mit seiner hohen Kreativität sind eine Einladung an den Feinschmecker. Edle Tropfen aus dem gut sortierten, umfangreichen Weinkeller runden die gelungenen Menus sowie das à la carte-Angebot ab. Erwähnenswert ist auch die günstige Auswahl an erstklassigen Champagnermarken.


 
Das im  Jugendstil gehaltene Restaurant bietet in gemütlicher Atmosphäre 25 Gästen an 7 Tischen Platz. In dieser gepflegten Umgebung fühlen sich die Gäste wohl. 

 
Geschlossene Gesellschaften (private Feste und betriebliche Feiern) werden gut betreut. Als Besonderheit sind in diesem Zusammenhang die dreimal in der Woche stattfindenden Topfguckerabende (Kochschule) zu erwähnen, an denen die Gäste in kleinem Kreise nicht nur in der Küche beim Kochen zuschauen, sondern aktiv an der Zubereitung eines Menus mitwirken, um es anschließend in gemütlicher Runde zu verspeisen.

 
Außerdem sind die Eheleute Sonntag-Henzek gern bereit, außerhalb ihres Restaurants mit ihren Kochkünsten und ihrem Service zum Gelingen einer Veranstaltung (Party-Service) beizutragen.

Es wird empfohlen, vor einem Besuch dieses Restaurants einen Tisch zu bestellen.

Weitere Einzelheiten zum Restaurant Henzek mit seiner anspruchsvollen Küche und seiner Kochschule sowie dem Party-Service sind auf dessen eigener Web-Seite zu finden.

Im Kapitel "Professionelles Kochen" bietet Peter Henzek unter dem Titel Für Feinschmecker interessierten Hobby-Köchen verschiedene Rezepte zum Nachkochen an.


 
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