Ausgewählte Gerichte
Concordia

 
Vorspeisen *
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Herbstsalat mit süß-saurem Kürbis 
und Wachteln
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Jakobsmuscheln auf dreierlei Art 
mit warmen Tomatensugo und Himbeervinaigrette
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Hauptgerichte  *
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Medaillons von Seezunge und Langostinos
mit Kaiserschoten
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Gebratener Hecht mit Räucherlachs
auf Rahmsauerkraut
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Geräucherter Seeteufel auf bunten Linsen
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Lammrücken und Wirsing 
auf zweierlei Art
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Glasierte Kalbshaxe mit Trüffelpüree
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Fenchel-Kartoffeleintopf mit Majoran
und gebratener Perlhuhnbrust
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Desserts *
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Feigenstrudel mit Haselnußeis
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Gewürzkaffeeschaum mit Honigäpfeln
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Apfeltarte mit Espressosabayone 
und Vanilleeis
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Escoffier Vanilleeis mit Zwetschgenröster
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Professionelles Kochen
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Restaurants in NRW